Benefícios da pele de arroz, pó de arroz para a acne.

Benefícios da pele de arroz, pó de arroz para a acne.

Benefícios da pele de arroz, pó de arroz para a acne.

Ultimamente eu tenho a dizer aos meus pacientes mais e mais sobre o que senhoras japonesas têm conhecido há séculos … a incrível pele benefícios de arroz cura! De fato, pesquisas recentes têm mostrado que o uso de amido de arroz-de molho é eficaz na melhora das lesões de pele seca de eczema!

Isso não é tudo – óleo de farelo de arroz, farelo de arroz em pó e água de arroz aplicado topicamente pode realmente mudar a textura e clareza de sua pele, alisando-a e iluminando manchas escuras. Além disso, a adição de farelo de arroz integral para a sua dieta pode oferecer uma rica fonte de vitamina E e ácidos linoléico que beneficiam a pele e o resto de vocês! Deixe-me compartilhar com você o que eu tenho a dizer aos meus pacientes sobre arroz e sua pele.

Como obter os benefícios da pele de arroz

O farelo de arroz em pó, água de arroz e óleo de farelo de arroz são grampos nos arsenais beleza das mulheres japonesas. Eles creditam derivados farelo de arroz com a manutenção de seus rostos sem rugas e suave. Eles são utilizados tanto topicamente como um hidratante e tomadas internamente para as suas propriedades antioxidantes.

Óleo de farelo de arroz. Uma rica fonte de ácidos linoléico, ele também contém esqualeno um potente antioxidante, também encontrado no óleo de fígado de tubarão. Ela promove a produção de colágeno na pele – uma substância que “malhas” da pele juntos e mantém-lo de rugas. Esqualeno também confere alguma proteção contra os danos do sol também. Óleo de farelo de arroz contém ainda grandes quantidades de Vitamina E e oryznol gama, que confere a saúde do coração e reduz o colesterol.

Óleo de arroz é muito bom para usar para cozinhar, pois é smoke-se estável em temperaturas mais altas e é usado quase exclusivamente em restaurantes asiáticos-americanos. Ele pode ser comprado de forma muito económica em supermercados asiáticos ou supermercados que carregam uma variedade de óleos de cozinha em tamanhos maiores galão. Além disso, misturas pessoais do tamanho de óleo de farelo de arroz e outros ingredientes podem ser obtidos a partir de saúde ou cosmecêuticos lojas. também podem ser comprados como sabão em lojas de sabão mais finos.

Você pode comprar farelo de arroz em pó em muitos tamanhos de pessoal a granel em lojas de alimentos saudáveis ​​ou cooperativas de alimentos. Para usar como um esfoliante da pele. comprar o farelo de arroz grossa. Para tirar internamente, comprar o farelo de arroz fina que podem ser tomadas polvilhado em cereais ou misturado em shakes. Além disso, vem em forma de cápsulas que podem ser tomados por via oral.

água de arroz. Faz um excelente toner da pele que ajuda a manter a pele lisa e brilhante seu tom. Ele também ajuda a curar acne e esfria a vermelhidão de um surto. Actua como um adstringente na pele, apertando os poros. Água de arroz está disponível em lojas de alimentos saudáveis ​​vendem produtos cosméticos, mas água de arroz também é muito fácil de fazer e usar. Ferver o arroz (não o tipo instantâneo) até que esteja macio e pronto para comer. Na verdade, você pode usar o vapor de cozinhar o arroz para abrir os poros e limpar as impurezas da pele.

Quando o arroz estiver pronto, escorra a água através de uma peneira em um recipiente separado, você pode precisar de fazer isso duas vezes para se livrar de todos os grãos de arroz. Coloque o arroz afastado na geladeira e deixe a água fria arroz. Depois que a água de arroz esfriou, tomar pledgets limpas da gaze de cosméticos, ou mesmo uma toalha facial limpa vai fazer, e molhado na água de arroz. Pat sobre a pele, cobrindo todo o seu rosto. Faça isso por vários minutos até que tenha completamente saturado seu rosto, ou qualquer outra parte da pele em seu corpo. Deixe o seu ar seco pele. Faça isso duas vezes por semana para a pele mais brilhante.

amido de arroz para o eczema. Essencialmente usando amido de arroz para o eczema é como usar água de arroz, exceto não esticar mais de uma vez. Você quer tanto quanto os componentes ricos em amido que enxaguados do arroz para estar disponível para uso em sua pele! Siga as instruções acima para torná-lo e aplicá-lo.

Como eu digo aos meus pacientes com problemas de pele, tratamentos de arroz natural, destacam-se entre muitos tratamentos de pele para rugas, acne, rosácea e eczema. A maior parte deles pode ser feita em casa e os ingredientes podem ser comprados muito economicamente. Fazer seus próprios tratamentos de cuidados da pele natural, como aqueles que você pode fazer a partir de arroz, não só pode ajudá-lo a manter mais $$ em sua carteira, mas dar a sua pele uma excelente cura / melhorar o resultado!

Jay Brachfeld, M.D.

Rice Bran Oil para rugas, http://leonsbeautytipsandsecrets.com/rice-bran-oil-for-wrinkle-free-smooth-and-glowing-skin/

Rice Bran Oil Benefícios, http://www.honestfoods.com/topgriloil.html

Amido de arroz pode ajudar Eczema e pele danificada, http://www.bastyrcenter.org/content/view/441/

Crédito da foto: beautythroughstrength.com

posts relacionados

  • Pó de Arroz um clareamento da pele asiática …

    Uma dessas soluções é o pó de arroz e água de arroz. O que é o pó de arroz? O que é água de arroz? Pó de arroz é simplesmente arroz cru que foi moído em um pó fino. Água ou leite adicionado ao …

  • dieta acne pele

    O vinagre de maçã e Cuidados com a pele O vinagre de maçã é um ótimo tratamento para verrugas, espinhas, acne e outros problemas de pele. É também um grande produto todos os dias para manter e melhorar o …

  • Pó de Arroz Facial Wash Ásia …

    Recebi diário Microfoliant deste Dermalogica. como presente um Natal ‘. Estes Microfoliants são produtos de esfoliação suave e eficiente que removem as células mortas da pele e deixar o seu rosto …

  • Spirulina em pó, benefícios spirulina em pó.

    Spirulina em pó é um pó de algas natural que é altamente rico em nutrientes e proteínas. Este pó é composto em grande parte dos aminoácidos essenciais, ferro e proteína. Ele também é famoso por ser …

  • Benefícios cuidados com óleo de oliva, pele azeite.

    Aviso: Todas as informações contidas neste site é informação geral e não constitui aconselhamento sobre qualquer condição médica ou psicológica. Por favor, veja o nosso aviso completo aqui: pele Azeite …

  • Óleo de gergelim para a pele – Benefícios …

    O óleo de gergelim é adquirida a partir das sementes de Sesamum indicum planta. É, naturalmente, tem cor amarela, sabor de noz, e contém uma abundância de nutrientes. Além para cozinhar, o óleo é possivelmente aplicado …